朝阳县人民政府
 首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
当前位置>> 首页 >> 水土保持方案审批及水土保持设施竣工验收
事项编码:
 211321590937070/SP-023
事项类型:
 行政审批
承诺类型:
 非承诺件
办理时间:
 工作日:上午8:30-11:30;下午13:30-17:00
办事部门:
 行政审批局
办事地点:
 朝阳县柳城街道燕京街1号
联系电话:
 0421-8996031

 

申请材料目录*

填写说明:

应注明需要提交的全部材料目录以及每个材料所需要的数量、原件还是复印件等。若8个申请材料不够,可自行添加。

序号

申请材料名称

是否必须

是否需要原件

1

发展改革委的立项批复(复印件)3

R  □否

R   □否

2

水土保持方案报告书审批申请书2

R  □否

R   £

3

开发建设项目水土保持方案报告书(送审稿)(原件)7

R  □否

R   □否

4

申请单位证照及法人身份证明2

R  □否

R   □否

5

应提交的其它相关材料(1、采矿取可证原件,复印件3份;2、法人证书;3、矿产资源开发利用方案)

R  □否

R   □否

6

£  □否

£   □否

7

£  □否

£   □否

8

£  □否

£   □否

    从事下列生产建设活动的单位和个人,必须向水行政主管部门申报水土保持方案: 1.修建铁路、公路、水工程、市政工程及其它基础设施的; 2.开办电力、矿山、采石、砖瓦等企业; 3.开办经济(技术)开发区、旅游开发区或修建公墓的; 4.从事其他可能造成水土流失生产建设活动的。
1. 《中华人民共和国水土保持法》第二十五条、第二十六条 2.《辽宁省水土保持条例》第十七条、第十八条 3. 《开发建设项目水土保持方案编报审批管理规定》第二条、第七条、第八条 4.《朝阳市水土保持监督管理实施细则》(朝阳市人民政府199876日以朝政发[1998]14号文发布实施) 5《辽宁省凌河保护区条例》第十五条