朝阳县人民政府
 首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
当前位置>> 首页 >> 建设水工程(含农村集体经济组织修建水库)批准
事项编码:
 211321590937070/SP-026
事项类型:
 行政审批
承诺类型:
 非承诺件
办理时间:
 工作日:上午8:30-11:30;下午13:30-17:00
办事部门:
 行政审批局
办事地点:
 朝阳县柳城街道燕京街1号
联系电话:
 0421-8996031

 

申报材料及审批结果获取方式*

能够通过网络受理申请人提交的电子材料,但仍需要申请人到现场提交纸质材料后进入办理程序。

能够通过网络受理申请人提交的电子材料并进入办理程序,办结后需要申请人到现场提交相关纸质材料、签字领取审批结果。

能够通过网络受理申请人提交的电子材料并进入办理程序,申请人可通过网络获取办理结果,不需要任何纸质材料,全程不需要到现场。

能够通过网络受理申请人提交的电子材料并进入办理程序,申请人可通过物流渠道提交纸质材料和获取审批结果,全程不需要到现场。

R不接受网络方式在线提交申请,需要到现场办理。

申请材料目录*

填写说明:

应注明需要提交的全部材料目录以及每个材料所需要的数量、原件还是复印件等。若8个申请材料不够,可自行添加。

序号

申请材料名称

是否必须

是否需要原件

1

申请报告(原件一份)

R  □否

R   □否

2

已批复的《可行性研究报告》(原件一份)

R  □否

R   £

3

具有相应资质设计单位设计的工程设计报告、图纸(原件一份)

R  □否

R   □否

4

可能造成水土流失的,提交经批准的《水土保持方案报告书》(原件一份)

R  □否

R   □否

5

和第三者有重大利害关系时,附有第三者的承诺书或其他文件(原件一份)

R  □否

R   □否

6

其他依法应提供的审查资料(原件一份)

R  □否

R   □否

7

组织机构代码证、工商营业执照、法人、联系人身份证(复印件一份)

R  □否

R  □否

8

£  □否

£  □否

9

£  □否

£  □否

10

£  □否

£  □否

    1、符合有关法律、法规、规章和规范性文件规定; 2、申请材料齐全、或者申请人按照本行政机关的要求提交全部补正申请材料
1、《中华人民共和国水法》(20028月修订通过)第二十五条:农村集体经济组织修建水库应当经县级以上地方人民政府水行政主管部门批准。