首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 党政机构 | 乡镇政府 | 项目建设 | 公众服务 | 网上办事 | 文化旅游
朝阳县粮食监督检查举报电话公示
发布时间:2017/8/7 

粮食经营者违反《粮食流通管理条例》, 在粮食经营中的拖欠粮款、故意压价等坑农、害农破坏粮食流通秩序的行为。为了维护粮食市场稳定,特将朝阳县粮食局监督举报电话公布,欢迎卖粮农户举报投诉。投诉问题一经核实,将对不法商贩予以严厉打击。

举报电话:0421---8992010

    真:0421---8992009

朝阳县粮食局

201784

 

通过电话或其他方式提供给朝阳县粮食局粮食稽查大队,以便核实调查问题、反馈处理意见。按有关规定对举报投诉人的个人信息严格保密。

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  访问量:  日访问量:
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览