首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 党政机构 | 乡镇政府 | 项目建设 | 公众服务 | 网上办事 | 文化旅游
关于朝阳县人民医院医生招聘条件的补充公告
发布时间:2017/9/27 

 

根据朝阳市人力资源和社会保障局《关于朝阳县卫生系统拟公开招聘人员有关问题的批复》朝人社发〔201737号文件精神, 按照201794日至915日在朝阳人事人才网和朝阳县政府网站发布公告的招聘计划,普通专业技术人员眼科医生岗位计划招聘1名。通过2017918日至20日由县人社局和县卫计局联合组织现场招聘县医院普通专业技术人员眼科没有报名人员。为了解决县医院医资力量严重不足,现将原计划招聘的普通专业技术人员眼科医生的条件更改如下:

维持原招聘公告所要求的招聘原则、招聘对象、数量和其他条件不变。将年龄放宽至40周岁以下(197791日以后出生);专业要求为具有眼科初级职称证书。

公告时间延期为:2017927日至2017108日;

报名时间延期为:2017109日(上午8301100,下午130400);

报名的地点和报名程序以及咨询电话与原公告一致。

 

朝阳县人力资源和社会保障局    朝阳县卫生和计生局

2017927

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  访问量:  日访问量:
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览