首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务
朝阳县卫计局中央环境保护督察反馈意见整改任务(编号34(1-34))整改结果公示
发布时间:2018/4/11 

一、中央环境保护督察反馈意见整改任务

问题编号341-34):思想认识不到位。20138月,习近平总书记在辽宁考察工作时指出,“一定要牢固树立尊重自然、保护自然、顺应自然的生态文明理念,正确处理好推动经济发展和保护生态环境的关系,加大自然生态系统和环境保护力度”。但辽宁省没有及时组织学习研究,认识领会不深刻,贯彻落实不到位。有的干部谈及2014年、2015年连续两年全省PM10浓度不降反升,就强调是2013年基数存在问题;谈及辽河流域水环境质量明显恶化,就强调干旱少雨等自然因素,从主观上找原因、从工作上找差距不够。

二、整改目标

将生态文明建设和环境保护融入全县经济社会发展各方面和全过程,牢固树立社会主义生态文明观,环境保护意识进一步增强,环境保护考核机制进一步完善,环境保护责任进一步压实,推动中央关于生态文明建设和环境保护工作各项决策部署落到实处。

三、整改结果

通过整改,党政干部充分认识加强生态文明建设和环境保护的重大意义,坚决贯彻执行党中央决策部署,生态文明建设和环境保护工作被纳入重要议事日程,增加了生态文明建设和环境保护工作的培训和学习,生态文明建设和环境保护工作纳入了领导班子和领导干部考核重要内容,明确党委和政府及有关部门环境保护工作责任。

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式署联系方式,向朝阳县督改办反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

公示时间:2018411日至2018420

受理部门:朝阳县卫生和计划生育局

联系电话:0421-8995880

邮寄地址:辽宁省朝阳县柳城街道燕京街1

 

 

朝阳县卫生和计划生育局

2018411

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  联系方式:0421-8991077  
ICP备案号: 辽ICP备18019332号—1 公安机关备案号: 21132102000024 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览