首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
第三届“中国创翼”创业创新大赛的通知
发布时间:2018/5/10 

为贯彻落实党的十九大关于“倡导创新文化”、“鼓励创业带动就业”的精神,进一步营造创业创新良好氛围,2018年人社部联合国家发改委、科技部、共青团中央、中国残联共同举办第三届“中国创翼”创业创新大赛。按照“创新引领创业,创业带动就业”的总体要求,积极挖掘我县的优秀创业创新项目,我局拟向社会征集大赛参赛项目,望广大城乡创业者积极参与踊跃报名。具体要求如下:

一、参赛对象

年满16周岁的各类创业创新群体均可报名参赛,重点鼓励高层次人才、留学回国人员、高校和技工院校学生(毕业生)、去产能转岗职工、复转军人、返乡农民工、残疾人等创业者参赛。

二、参赛条件

报名参赛项目应符合国法律法规和国家产业政策,经营规范,社会信誉良好,不侵犯任何第三方知识产权。前两届大赛全国决赛获得一、二、三等奖和优胜奖的项目不能参加。

1、创新项目

截止2018531日,参赛主题为尚未在工商登记注册的团队或在工商登记注册未满1年的初创企业或机构。

2、创业项目

截止2018531日,参赛主体为在工商登记注册满1年且未满5年的企业或机构。

3、专项赛

截止2018531日,参赛主体为尚未在工商登记注册的团队或在工商登记注册未满5年的企业或机构。项目第一创始人必须为去产能转岗职工或残疾人。

所有参赛项目均为原创性创新项目,不存在知识产权争议,具有创新性的技术、产品或经营服务模式,具有较高成长潜力。

报名截至时间2018531

报名地址:朝阳县劳动就业局创业指导股

咨询电话:0421-8996109

 

 

朝阳县劳动就业局

二〇一八年五月九日

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览