您的位置:首页 > 要闻动态>通知公告
朝阳县2024年发展新型农村集体经济项目储备名单公示
发布时间:2024-04-01 来源:朝阳县融媒体中心


为坚持和加强农村基层党组织领导,扶持村级组织进一步发展新型农村集体经济,提升服务能力水平,根据《关于印发辽宁省县级脱贫攻坚项目库建设工作指导实施方案的通知》规定,按照村级申报、乡级审核、行业论证、县级审定、系统录入等程序的入库要求,我县对2024年发展新型农村集体经济项目库补充录入7个项目,分别为羊山镇塔子沟村辣椒加工项目、波罗赤镇白营子村养猪场项目、二十家子镇四家子村购买农机具机耕项目、西营子乡西六家子村农机具机耕项目、南双庙镇马德沟村农产品深加工项目、南双庙镇梨树沟村冷库和电商平台项目、胜利镇花坤营子村生猪养殖项目。

现予以公示,公示期为41日至410日。如有异议,请实名向朝阳县农业农村局反映,反映情况要实事求是。

 

联系人:黄长明

联系方式:0421-8999168

 

朝阳县农业农村局

202441