您的位置:首页 > 要闻动态>政务要闻
石万田督导检查全县2024年高考准备工作
发布时间:2024-06-07 来源:朝阳县融媒体中心

  6月6日,县委副书记、县长石万田到县实验中学,实地督导检查我县2024年高考准备工作。副县长鲍鲲陪同检查。

  


  在县实验中学,石万田认真听取教育部门有关人员对考场设置、服务保障等高考准备工作的汇报,实地察看视频监控室,详细询问考务培训、视频监控、电力保障、保密安全等重点工作准备情况。

  


  石万田指出,一年一度的高考工作是社会关注、家长关切的大事。有关部门和考务工作人员,要以考生为本,精准聚焦考试全过程,围绕各环节,强化考场内外联动与配合,确保各环节流畅有序。各级各部门要强化工作落实,要各司其职,也要密切配合,精心做好高考各项服务保障工作,做到管理到位、监管到位、服务到位。要压实各方责任,科学统筹调度,对备考工作全流程、各环节进行再检查、再细化、再完善,为营造安全、和谐、公平公正的高考环境提供有力保障。



  (记者 ▏姜歌 王博 图片 ▏张威)

  [编辑:陶玲 校对:胡佳莹 审核:郭雨新]