您的位置:首页 > 要闻动态>政务要闻
刘力东主持召开全县经济运行调度会
发布时间:2024-07-01 来源:朝阳县融媒体中心

  6月30日,县委书记刘力东主持召开全县经济运行调度会,分析研判经济运行态势,部署安排下阶段重点工作,确保“双过半”各项任务圆满完成。县委副书记、县长石万田,县领导刘建超、武丕春、菅宏伟、崔宪满参加。

  


  会上,对农业农村局、工信局、商务局、发改局、开发区、财政局等部门汇报的一产、二产、社零额、固投等各项指标逐个进行了分析研判,安排部署下步工作。

  


  会议强调,各部门要把冲刺“双过半”作为反映阶段性成效的重要标志、作为考量干部担当作为的重要标尺,坚持用实绩说话,力促各项目标实现最佳结果。要坚持问题导向,紧盯影响GDP的具体因素,着眼当前和长远、速度和质量,用好“进度法”,用足政策“工具箱”,推动经济发展量质齐升。要加强对关键指标的研判预判,科学分析不足,锻长板、补短板,以丰补歉。要强化对重点企业的运行监测,创新工作举措,提供服务保障,挖存量、扩增量、优变量,要以“小目标”支撑“大目标”,齐心协力,确保实现“双过半”目标任务。

  




  (记者 ▏周怡 崔宏宇 图片 ▏王德玉)

  [编辑:陶玲 校对:胡佳莹 审核:郭雨新]