首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 党政机构 | 乡镇政府 | 项目建设 | 公众服务 | 网上办事 | 文化旅游
县十七届人大常委会召开第92次主任会议
发布时间:2017/8/4  

近日,县十七届人大常委会召开第92次主任会议。县人大常委会主任王凤山,副主任刘相忠、韩福臣、韩国坤、张中枢出席会议;副县长李庆丰及相关单位负责人列席会议。

会议分别听取了县政府关于全县农村公路建设情况的报告和食品安全监管工作情况的报告,县人大环资委和财经委负责同志分别介绍了针对各项工作所开展的前期调研情况。与会人员结合各单位汇报情况和调研情况认真讨论、发言,在充分肯定工作成绩的同时,围绕存在的问题提出了切实可行的建议和意见。会议还听取了各委室关于上半年工作总结和下半年工作计划的报告。

会议认为,近年来县政府高度重视农村公路建设,深入践行“四好农村路”要求,全县农村交通基础设施和运输条件得到了明显改善。接下来还要进一步完善规划,积极向上争取项目和资金,强化工程质量监管,提高管理养护水平。食品安全工作事关群众生命健康,各相关单位和部门要进一步提高认识,将食品安全工作纳入重要议事日程,加强协作配合,强化监管,广泛宣传,完善工作保障,构建严密高效、社会共治的食品安全治理体系。

会议强调,县人大常委会各委室要认真抓好下半年工作,提前谋划好明年工作。一是重点抓好换届选举工作,各委室要协调配合,确保换届选举工作顺利完成;二是认真开展代表议案、建议的跟踪督办和审议意见落实情况“回头看”活动,确保监督实效;三是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,确保全体党员增强党性观念、发挥先锋模范作用;四是积极探索工作创新,不断增强人大工作生机和活力,切实推动人大工作与时俱进。

 

 

 (宋立新 赵越)

[责任编辑:李春艳]

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  访问量:  日访问量:
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览