首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 党政机构 | 乡镇政府 | 项目建设 | 公众服务 | 网上办事 | 文化旅游
迟晓光到黑水警务工作站看望驻勤民警
发布时间:2017/8/7  

近日,副县长、公安局长迟晓光到建平黑水警务工作站看望慰问县公安局安保驻勤民警和警务辅助人员,并送去了防暑降温慰问品。

在黑水警务工作站,迟晓光一行实地察看了驻勤民警的卡点勤务和工作、生活情况。充分肯定了驻勤民警们在卡点查缉堵控工作中取得的成绩,对同志们爱岗敬业、顽强拼搏、无私奉献、团结奋进的优良作风给予了高度赞扬。

迟晓光要求全体驻勤民警要充分认识此次重要节点安保卡点执勤任务的重要性,认真落实好盘查、堵截、服务等各项工作,充分发挥多警联勤工作优势和公安民警英勇顽强、令行禁止的工作作风,切实做好此次重点节点安保勤务工作,确保圆满完此次安保卡点驻勤任务。

 

(刘春丽 赵存东 杨航)

[责任编辑:李春艳]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  访问量:  日访问量:
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览