首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 党政机构 | 乡镇政府 | 项目建设 | 公众服务 | 网上办事 | 文化旅游
我县召开招商引资项目库建设工作会议
发布时间:2017/8/9  

为贯彻落实市委市政府关于建立招商引资项目部,进一步做实招商引资工作的实施意见,明确任务,落实责任,胜利推进我县招商引资项目库建设工作,88日,我县召开招商引资项目库建设工作会议,县政府副县长李庆峰出席会议并讲话。

会上,县外经贸局副局长凌云志就招商引资项目库建设相关工作从招商项目库的构成、项目上报、和日常运行三方面进行了说明。为更好的推进工作,副县长李庆峰提出三点意见。一要高度重视,充分认识招商引资项目库建设工作的重要性。全县上下一定要切实提高对招商项目库建设工作的认识,各乡镇党政主要领导、各部门主要领导要亲自上手,责成专人负责,按照时间节点,做好项目的包装、上报、服务、保障等工作。二要齐抓共管,明确任务、熟悉流程、发挥作用,共同抓好市县两级招商引资项目库建设。三要强化组织领导,给予必要保障,加强考核检查,为招商引资项目库建设提供有力保障。李庆峰指出,做好招商引资项目库建设工作,是加强全县招商引资项目的包装、推进和落地服务的具体措施,市县领导高度重视、亲自推动、务求实效,李庆峰要求,全县上下要以高度的责任感,认真的工作精神,以集聚更多的优质项目储备和优化项目落地服务为标准,进一步将招商引资工作做到实处。

 

(刘 微)

[责任编辑:李春艳]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  访问量:  日访问量:
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览