首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 党政机构 | 乡镇政府 | 项目建设 | 公众服务 | 网上办事 | 文化旅游
持之以恒深入推进安全生产工作
发布时间:2017/8/9  

88日,全县第三季度安全生产工作会议召开。县长刘力东出席并讲话;县委副书记张亚东主持会议;副县长李庆丰通报今年上半年全县安全生产工作情况,部署下一阶段全县安全生产工作。

就抓好第三季度全县安全生产工作,刘力东强调三点。一是要切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。各乡镇、各部门要切实统一思想,进一步增强做好安全生产工作的紧迫感和责任感,强化红线意识和底线思维,紧盯“三下降一防止”即事故起数、死亡人数、较大事故起数下降和防止重特大事故这个目标不放松,确保第三季度和全年全县安全生产形势稳定向好。二是要扎实开展全县安全生产大检查。各乡镇(场、街)、各有关部门、“五个一”园()区要立即行动起来,在全力做好省政府巡查迎检准备工作的同时,认真抓好安全大检查各项工作落实,主要是突出做好“五个到位”,即思想认识到位,监督检查到位,重点管控到位,监管执法到位,宣传发动到位。三是要加强领导,落实责任,为安全生产提供坚强保障。要严格落实党委和政府领导责任,严格落实部门监管责任,要严格落实企业安全生产主体责任,要严格落实值班值守和信息报送制度。

刘力东要求,全县上下要认真贯彻落实国家和省市安全生产会议精神,以更加坚定的意志,更加有力的措施,更加务实的作风,扎实做好安全生产工作,坚决防止较大以上事故发生,以优异成绩和安全稳定的环境迎接党的十九大胜利召开。

 

 (宝淑敏)

[责任编辑:李春艳]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  访问量:  日访问量:
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览