首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 党政机构 | 乡镇政府 | 项目建设 | 公众服务 | 网上办事 | 文化旅游
东大屯乡“比干劲奔小康”活动总结表彰大会
发布时间:2017/8/10  

8月9日东大屯乡召开“比干劲奔小康”活动总结表彰大会,对全乡12户典型户进行了表彰。根据县委组织部《关于在贫困户中开展“比干劲奔小康”活动的实施意见》要求,结合脱贫攻坚工作实际,20173月东大屯乡“比干劲奔小康”活动全面启动,截止6月末已经完成两次评比,先后评选出典型户12户。评比活动采取由村两委班子根据实际情况提名,贫困户代表打分和在贫困户中拉练检查,对比产生优秀典型的方式进行。全乡参加活动的贫困户338户,直接参与评分的贫困户代表93户,共评出美化家庭环境典型户3户;评出传承良好家风典型户3户;评出摒弃不良习惯典型户2户;评出更新思想观念典型户2户;评出加强子女教育典型户2户,通过评比全乡338户贫困户明显干劲十足。

“比干劲奔小康”活动是精准扶贫专项行动的重要组成部分,东大屯乡以高度的政治责任感落实此项工作,精心谋划,因人施策,把工作抓细抓实,确保全乡贫困户树立自主脱贫意识,增强自主脱贫的内生动力,与全乡群众一道奔向小康!

 

(东大屯乡人民政府  侯彦波)

[责任编辑:胡佳莹]

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  访问量:  日访问量:
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览