首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 党政机构 | 乡镇政府 | 项目建设 | 公众服务 | 网上办事 | 文化旅游
县住建局配合市建委组织开展“送安全到企业”活动
发布时间:2017/8/10  

89日上午,市建委安全站站长王国生一行到朝阳县华新集团开展“送安全到企业”活动,县住建局副局长李清泉、县安全站站长吕凤阳等人陪同。

活动首先由王国生站长介绍此行的主要目的、活动方式和重要意义。其次由市安全站副站长王桂忠讲授企业如何落实安全管理制度、企业资料室的设置以及如何做好安全生产标准化考评工作等相关内容。安全管理专家吴庆凯就企业及施工现场如何做好安全管理、安全保障体系的建立、方案的制定以及责任制、检查制度、技术交底等如何落实进行了详细的讲解。讲授完毕后由市建委一行向华新集团赠送安全规范、图册、光盘等安全资料。最后王国生站长、华新集团董事长孙跃武、朝阳县住建局李清泉副局长先后进行总结发言。李局长讲到:首先要感谢市建委开展的此项活动,为我县住建系统送来了知识、送来了安全。我局将认真组织学习此次活动内容,将“送安全到企业”活动在我县住建系统继续开展下去。其次,要感谢华新集团对此次活动的支持,华新集团作为我县建筑业的龙头企业,要贯彻落实好此次活动精神,落实好企业主体责任,从而带动我县建筑业安全平稳发展。

 

 

(朝阳县住建局  咸俊)

[责任编辑:陶玲]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  访问量:  日访问量:
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览