首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 党政机构 | 乡镇政府 | 项目建设 | 公众服务 | 网上办事 | 文化旅游
中央美术学院教授到天门山风景区采风
发布时间:2017/8/10  

 

  近日,中央美术学院教授苏高礼带领中国油画院艺术家20人到胜利镇天门山风景区写生。

苏高礼是中央美术学院教授,我国著名油画家、第三代油画家杰出代表、艺术大师梅尔尼科夫弟子,曾长期担任中央美院油画工作室主任,获国务院表彰。苏高礼一行来到天门山写生基地,进行采风创作,必将提高天门山风景区的知名度和美誉度,促进景区的文化旅游发展。

 

 

(郝瑞艳 宝淑敏)

[责任编辑:李春艳]

 

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  访问量:  日访问量:
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览