首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 党政机构 | 乡镇政府 | 项目建设 | 公众服务 | 网上办事 | 文化旅游
省妇联对朝阳县新建3所妇女儿童之家选址情况进行审核
发布时间:2017/8/11  

89日,省妇联儿童部长曹晓曦对我县申报新建的三所省级妇女儿童之家选址情况进行审核。

曹部长在市、县妇联领导的陪同下,先后来到了南双庙镇单家店村、北四家子乡五花吐村和清风岭镇哈拉贵社区的选址情况现场审核,曹部长对今年申报的三处妇女儿童之家选址表示很满意,每到一处听取当地党委及妇联关于建设妇女儿童之家的具体规划,并对下一步工作提出了指导性意见。

2012此项目实施以来,县妇联向省妇联争取资金51万元,在松岭门乡、根德乡、杨树湾镇建成了3所省级妇女儿童之家,惠及妇女儿童1000多人。今年又新建妇女儿童之家三所,朝阳县妇联将和各乡镇村一起做好新建妇女儿童之家的建设和管理工作,进一步开展好留守妇女儿童的生活帮扶、心理疏导、技能培训等关爱活动,通过开展丰富多彩的活动,使妇女儿童在活动中参与、在参与中受益、在受益中发展。

 

(朝阳县妇联 于洋洋)

[责任编辑:陶玲]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  访问量:  日访问量:
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览