首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 党政机构 | 乡镇政府 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事 | 文化旅游
辽宁省水利厅到杨树湾镇调研行业扶贫
发布时间:2017/9/6  

                  

       

              

近日,辽宁省水利厅副厅长陈景才带领扶贫工作队到朝阳县杨树湾镇对水利扶贫工作情况进行调研。副县长张国金参加调研。

扶贫工作队现场查看了杨树湾镇水毁工程情况,认真了解我县防洪抗旱、农田灌溉以及饮水安全三方面脱贫项目实施进展情况。拟定了水利扶贫项目,将扶贫项目与贫困村紧密连接,规划在贫困村开展扶贫项目的前期准备工作,包括查清贫困人口底数、贫困原因和扶贫需求,科学合理地摆布资金,按照轻重缓急的标准开展扶贫工作,扎实将各项工作落实到位,切实解决贫困户的实际困难。

 

 (孙志先 赵越)

[责任编辑:李春艳]

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  访问量:  日访问量:
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览