首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 党政机构 | 乡镇政府 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事 | 文化旅游
朝阳县举办国防教育专题报告会
发布时间:2017/9/8  

 

    96日,朝阳县举办了国防教育专题报告会,邀请了朝阳军分区政委苏凤文同志作国防知识讲座。县委副书记张亚东主持报告会。县委常委、常务副县长曹治纲,副县长张国金、迟晓光以及人大政协各委办室主要负责同志、县直各部门主要领导、各乡镇场街武装部长参加会议。

  此次讲座的目的是,广泛提高机关干部的国防意识,进而促进国防建设与县域经济建设的协调发展。国无防不立,民无兵不安。国防关系到国家和民族的生死存亡,荣辱兴衰。

苏凤文从我国周边形势的新变化、面对的威胁和挑战、强化国防意识的必要性等方面对当前国防形势进行了透彻分析,深入浅出地为大家上了一堂精彩生动的国防教育课,让与会人员深受启发、获益匪浅。

 

(王 鋹)

[责任编辑:李春艳]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  访问量:  日访问量:
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览