首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 党政机构 | 乡镇政府 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事 | 文化旅游
朝阳县人社局组织全省就业帮扶系列活动朝阳县专场招聘会
发布时间:2017/9/8  

98日上午九点,县长刘力东宣布,由省人力资源和社会保障厅主办,朝阳县委县政府和县人社局承办,在朝阳县举办了以“就业帮扶脱贫、人社真情相助”为主题的专场招聘会开幕。

此次招聘会是辽宁省就业帮扶系列招聘活动的第十四站,目的是为了贯彻落实省委、省政府精准扶贫工作的总体要求,助力脱贫攻坚。

招聘会得到了全省六个市人力资源和社会保障局的热烈响应,积极组织本市社会责任感强、经营业绩好的企业参加,招聘会当天共有112家企业参会,有3340人进入现场求职,其中达成就业意向1173人。

此次招聘会充分体现了“政府搭台,名企助力,为民造福,保障有力”的特点。送岗位、送政策、送服务、送信息到农民身边,是就业帮扶、精准扶贫的一次有益尝试。

 

 

(县人社局)

[责任编辑:李春艳]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  访问量:  日访问量:
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览