首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 党政机构 | 乡镇政府 | 项目建设 | 公众服务 | 网上办事 | 文化旅游
交警大队七中队深入开展送安全进校园和校车安全隐患排查整治行动
发布时间:2017/9/11  

为深入贯彻落实上级公安机关十九大安保和交警部门开展“开学第一课”的部署精神,交警大队七中队积极强化措施,在学期伊始,迅速组民警扎实开展送安全安全进校园和校车安全隐患排查整治活动,取得了明显成效。

学校交通安全事关千家万户,党委政府高度重视、社会各界高度关注。鉴于辖区交通管理工作实际,交警大队七中队坚持以“三个不发生”为目标,于91日开学第一天,就在中队长李丹的带领下走进羊山镇中心小学,围绕遵守交通法规、安全出行、杜绝乘坐非法校车和其他货运车辆等内容,为广大师生上了一堂生动的交通安全普及课。同时,七中队民警还对辖区内所有校车逐车、逐人见面,对校车是否取得有效校车标牌、是否及时年检、是否配备逃生安全锤、灭火器等安全设备情况进行了深入排查,针对排查出的问题和隐患当场予以整改,从根本上消除了安全隐患。此次送安全进校园和校车安全隐患排查整治行动,赢得了广大师生和学生家长的普遍赞扬。

 

 

(县公安)

 [责任编辑:陶玲]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  访问量:  日访问量:
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览