首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 党政机构 | 乡镇政府 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事 | 文化旅游
县服务业局牵头组织开展加油站整改验收工作
发布时间:2017/9/12  

    为彻底消除加油站安全隐患,根据市、县安全生产巡查组交办的整改要求,近日,县服务业局联合安监、消防等部门开展加油站整改验收工作。

    联合验收组对需整改的加油站进行现场验收,验收人员对各站点存在的问题和整改完成情况逐条对照检查,当场填制《隐患整改验收表》并签署验收意见,对整改不合格的当场提出整改措施。

此次共验收辖区内33家,21整改合格,9座正在整改中,3家责令整改。下一步,对逾期整改不合格的加油站点将依法查封关停。

 

                              (县服务业局)

[责任编辑:陶玲]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  访问量:  日访问量:
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览