首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 党政机构 | 乡镇政府 | 项目建设 | 公众服务 | 网上办事 | 文化旅游
朝阳县公共资源交易中心土地交易工作取得“开门红”
发布时间:2017/9/12  

按照《朝阳市人民政府办公室关于进一步规范全市公共资源交易及管理工作的通知》和《朝阳市公共资源交易管理办法(试行)》的要求,在县政府年初的统一协调部署下,朝阳县国土使用权出让交易工作由县国土局划入朝阳县公共资源交易中心。

2017年元月,朝阳县公共资源交易中心成立了由中心主任任组长,副主任任副组长,土地交易股同志为成员的土地交易工作领导小组,负责土地交易接收工作。县中心主动与县国土局、县财政局沟通如何交接工作的相关事宜,在得到各部门的配合下,于2017年一月份正式将我县土地使用权出让交易工作划入县中心市场统一交易。

半年来,县中心多次组织人员到市中心学习,与市中心平台操作系统进行联网,在县市两级平台同时发布交易信息。县中心还编制了《朝阳县土地使用权出让交易流程》,制定了多项进场交易制度,制作了大量的交易文书和电子模版。县中心做到进场交易信息统一在市县两级平台同时发布并在《朝阳日报》等新闻媒体发布,把交易信息最大程度的告知大众,让土地交易工作在阳光下操作。经过县中心的努力和各方的密切配合,目前在县中心交易市场共完成土地出让交易8宗,出让土地成交价为1.92亿元,土地出让款全部上缴国库。县中心上半年,实现了土地交易业务交接工作和开展统一进场、统一平台交易工作同步进行,取得了“开门红”的好成绩。

 

 

(公共资源交易中心  李培月)

[责任编辑:陶玲]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  访问量:  日访问量:
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览