首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 党政机构 | 乡镇政府 | 项目建设 | 公众服务 | 网上办事 | 文化旅游
朝阳县加强中秋、国庆两节期间动物卫生监督工作
发布时间:2017/9/12  

2017年中秋节和国庆节将至,恰逢8天长假,为切实做好“两节”期间动物卫生监督工作,确保广大人民群众食肉安全,有效预防、控制动物疫情和动物产品安全事故发生,朝阳县动物卫生监督所在全县范围内开展为期两周的中秋、国庆节动物卫生监督大检查。

一、加强动物检疫,严格按照检疫规程实施检疫,规范检疫出证,严守“六条禁令”。

二、突出重点,全面排查。以养殖场、生猪交易所、生猪定点屠宰场为重点,全面开展监督检查,加大监督检查力度,做到养殖场、生猪交易所、生猪定点屠宰场、冷库、动物诊疗场所、生鲜乳收购站监管全覆盖,加大巡查次数,对检查中发现有违反《动物防疫法》、《辽宁省动物防疫条例》等法律法规的行为坚决予以处理。

三、加强宣传,公布举报电话。在巡查的同时,分发告知书,详细讲解相关法律法规,落实经营者是质量安全第一责任人的制度,并向社会公布举报电话:0421-8992839

 

(朝阳县动物卫生监督所)

[责任编辑:陶玲]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  访问量:  日访问量:
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览