首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 党政机构 | 乡镇政府 | 项目建设 | 公众服务 | 网上办事 | 文化旅游
我县选手在全市农机手大赛中晋级十强
发布时间:2017/9/12  

98日,朝阳市首届农机手大赛暨“五征杯”第四届中国农机手大赛朝阳选拔赛落下帷幕。我县机手在比赛中表现出色,七道岭镇农机合作社机手袁树恒成功晋级十强,将参加东北赛区比赛。

据了解,在大赛上,我县有10名选手在100余名选手中晋级前50,最终七道岭镇农机合作社机手袁树恒通过层层选拔,以自己的高超技术晋级十强。

我县农业生产手段进入了机械化作业为主的新时代,农机手的素质决定了农机作业质量,在很大程度上也决定了农业生产的质量。农机手大赛为广大农机手提供了切磋技艺、交流展示的平台,朝阳县农机局以此为契机,以赛促训、以赛带训,激发了广大机手比学赶超的热情,全面展示了朝阳农机手的魅力,并以榜样的力量感召着更多高素质的年轻人投身到农机化事业中来,大力推动了农机实用技术大培训活动的开展,为我县农机化发展提供了强有力的人才支撑。

 

(县农机局  宣奇波)

[责任编辑:陶玲]

 

 

 

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  访问量:  日访问量:
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览