首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 党政机构 | 乡镇政府 | 项目建设 | 公众服务 | 网上办事 | 文化旅游
朝阳县地税局五措并举提升服务质效
发布时间:2017/9/12  

该局在狠抓组织收入工作的同时,还推出多项举措,积极为纳税人提供优质高效的纳税服务。

一是多角度,多渠道地深入开展纳税服务工作,努力创造方便快捷,和谐顺畅的地税工作环境。无论是纳税申报环节,还是征收管理环节;无论是专项检查环节,还是重点稽查环节;无论是税收宣传环节,还是后勤保障环节,都将纳税服务放到重要位置来体现。

二是推进纳税服务标准化建设。全面推进以税务网站、12366热线为主体的综合纳税服务平台建设。整合并提升办税服务厅职能,进一步简化办税程序,为纳税人提供更加便捷的服务。

三是强化涉税宣传与咨询工作。坚持运用传统媒体与新兴媒体宣传相结合的办法,举办针对不同行业的税法宣传,强化对学生等潜在纳税人的税法宣传,有效发挥社会化税法宣传的作用。

四是全面落实政务公开和纳税服务投诉受理处理制度。坚持以公开为原则、不公开为例外,把涉及纳税人切身利益、纳税人普遍关注的热点问题的政策信息作为重点及时公布。

五是认真落实认真学习习近平总书记7.26讲话精神,推动县域经济发展、就业再就业、中小企业、科技创新、民政福利企业等税收优惠政策。围绕县委、县政府的中心工作,在权限范围内主动研究税收配套措施,为全县经济社会又好又快发展提供税收政策支持。

 

(朝阳县地税局  李国新)

[责任编辑:陶玲]

 

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  访问量:  日访问量:
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览