首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 党政机构 | 乡镇政府 | 项目建设 | 公众服务 | 网上办事 | 文化旅游
朝阳县水务局开展应急宣传活动
发布时间:2017/9/13  

 

912上午,朝阳县水务局参加了由朝阳县应急管理办公室组织的应急宣传活动,本次活动主题是“加强应急管理科普宣教工作,提高公众水利安全防范意识”。

活动现场,朝阳县水务局采取设立咨询台、发放宣传资料、展示教育图板、现场答疑解惑等多种方式方法,向广大市民宣传水利安全生产方面的法律法规和自救常识,受到了大家的普遍欢迎。

此次宣传活动共展出安全生产宣传展板4幅,发放安全生产宣传资料1000多份,接受现场咨询50多人。通过此次活动,使广大人民群众进一步了解了水利法律法规、水产品安全、农村饮水安全、防汛救灾、山洪灾害等安全生产和应急救援知识,提高了社会公众对水利安全生产重要性的认识,为促进全县水利安全生产形势持续稳定向好营造了良好的舆论氛围。

 

(朝阳县水务局)

[责任编辑:郭雨新]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  访问量:  日访问量:
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览