首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 党政机构 | 乡镇政府 | 项目建设 | 公众服务 | 网上办事 | 文化旅游
政企联合爱心捐赠波罗赤镇中心小学
发布时间:2017/9/14  

911日,辽宁省市住建部门领导、省房地产行业协会、沈阳链家宝业房地产经纪有限公司负责人来到朝阳县波罗赤镇中心小学,为贫困小学生送上爱心和温暖。朝阳县委常委、副县长秦宏参加活动。

捐赠仪式上,辽宁省房地产行业协会捐赠了羽绒服200件,沈阳链家宝业房地产经纪有限公司捐赠了台式电脑7台、书包200个、图书300本、文具盒及彩笔200套、笔记本200本、篮球15个、足球15个。中心小学的学生代表敬礼致谢爱心捐赠并为各位领导带上了鲜艳的红领巾。仪式结束后,各位领导参观了学生们的学习和生活环境,并与孩子们互动游戏。

 

 (王 昶)

[责任编辑:李春艳]

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  访问量:  日访问量:
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览