首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 党政机构 | 乡镇政府 | 项目建设 | 公众服务 | 网上办事 | 文化旅游
县政协十届常委会第十九次会议召开
发布时间:2017/9/30  

        

929日,政协朝阳县第十届委员会常委委员会召开第十九次会议,专题协商“关于加快推进二十家子新市镇发展建设工作”。县政协主席陈胤彪,副主席罗立军、李宝文出席会议,副主席兰显臻主持会议。县委常委、常务副县长曹治纲应邀出席会议。

会议听取了关于二十家子新市镇工作情况的汇报;会议听取审议并通过了《关于加快推进二十家子新市镇发展的建议(草案)》;5位政协常委、委员在会上发言。

曹治纲对《建议》和委员发言予以积极回应,他说,政府将高度重视,对建议逐条研究,能做的抓紧落实,暂时做不了的创造有利条件;严格按照“产城一体、以城聚产、以产兴城、产城融合”的发展理念,将二十家子新市镇和柳城经济开发区一体规划、同步建设、共享发展。在今后的工作中要坚持科学规划引领、严格规划管控;要强化基础设施、全面提高承载能力;要加大招商引资力度、借力发展;要以人为本、注重民生需求。

 

(林雨娇)

[责任编辑:李春艳]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  访问量:  日访问量:
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览