首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 党政机构 | 乡镇政府 | 项目建设 | 公众服务 | 网上办事 | 文化旅游
“凌水欢歌 魅力柳城”专场演出精彩呈现
发布时间:2017/9/30  

               

   928日晚,由县委、县政府主办,县委宣传部、县文广新局承办的朝阳市第六届群众文化节“凌水欢歌魅力柳城”朝阳县专场演出在凌河湖畔精彩上演。李贵平、王凤山、刘力东、陈胤彪等四大班子领导在现场与几千名观众一起观看演出。

         

  演出在欢快的歌舞《大地放歌》中拉开了序幕;贾家店“七美”艺术团表演的群口快板《高歌唱响朝阳县》,为观众展示出一幅幅我县改革发展新画卷;县文广新局业务股长王甲华倾情献唱了歌曲《东方红的故事》,给现场观众带来了美好的享受;用童声演唱的歌曲《天之大》、大型水鼓舞《古韵柳城》、现代戏曲荟萃《黛诺》选段“我不找红星找何人”、情景表演《映山红》、《嫂子颂》、傣族舞蹈《孔雀飞来》等节目一一亮相舞台,博得现场观众阵阵掌声和喝彩声,演出在歌舞《我们的中国梦》中圆满结束。

           

本次文艺演出,演员们用最悠扬的歌声,唱出了对党的忠诚,用最优美的舞姿,舞出对党和祖国的祝福,用最灿烂的笑容喜迎党的十九大。

 

 

(林雨娇)

[责任编辑:李春艳]

 

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  访问量:  日访问量:
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览