首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 党政机构 | 乡镇政府 | 项目建设 | 公众服务 | 网上办事 | 文化旅游
各要素保障部门全力服务“五个一工程”建设
发布时间:2017/10/9  

近期,县委副书记张亚东带领县考评办分别对各要素保障部门服务“五个一工程”建设情况进行了调研。调研组对各部门进行了详细的询问、调查,并现场查看了各园景区项目进展情况。

各要素保障部门在服务“五个一工程”建设上做了很多工作,大多数部门能够对园景区提出的服务内容能够积极配合,在手续办理、行政审批、争取项目、办理贷款等方面为园景区解决实际困难,其服务态度、服务效果得到了多个园景区领导的好评。部分部门中存在着服务的主动性不强,部门之间的协调不够顺畅的问题。

调研组对各要素部门在服务“五个一工程”建设中取得的成绩给予了充分的肯定,对存在的问题提出几点建议:一要进一步增强服务的主动性;二要促进营商环境建设,保证手续及时、快速办理;三要立足长远,有预见性的做好工作,便于项目早落地、早建设、早投产、早见效;四要加大对各要素保障部门服务“五个一工程”建设督查、督导力度,对服务进展情况及时通报。

 

 

(朝阳县考评办公室)

[责任编辑:陶玲]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  访问量:  日访问量:
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览