首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 党政机构 | 乡镇政府 | 项目建设 | 公众服务 | 网上办事 | 文化旅游
李贵平主持召开信访联席会议 分析研究重点信访维稳问题解决方案
发布时间:2017/10/10  

   

   109日下午440分,县委县政府主要领导在收听收看全省党的十九大安全稳定工作电视电话会议后,市政协副主席、县委书记李贵平主持召开信访联席会议。县委副书记、县长刘力东,县委副书记张亚东,县委常委、县政法委书记姜涛出席会议。信访联席会议相关部门负责人和部分乡镇党委书记参加会议。会议分析研究了七件重点信访案件并做出相应解决方案。

李贵平强调,对于信访案件要逐个分析,研究具体解决办法,要做到底数清、政策明,照单请客,对号入座。对不同的上访群体,要从实际情况出发,作为特殊群体考虑,研究具体解决办法。不要出台大包承揽政策,要分步走,找角度对接。要掌握政策界限,政策尺度。处理信访案件和遗留的历史案件,要找准点,摸准底,确立支撑依据,搭建公道、正派、阳光、合情、合理、合法平台,把复杂事情简单化,对难缠的问题找到解决突破口。要分清是非,分清属类,定位准确。研究横与纵的问题要综合考量,比较分析,确立最佳方案。

 

 

(刘春丽)

[责任编辑:李春艳]

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  访问量:  日访问量:
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览