首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 党政机构 | 乡镇政府 | 项目建设 | 公众服务 | 网上办事 | 文化旅游
县统管办对各站队进行第三季度考核
发布时间:2017/10/11  

近日,县统管办对所辖的19个站队(中心)进行了第三季度半军事化管理绩效考核,对各处的基础设施建设及工作人员的学习工作情况进行了全面系统的检查考核。

统管办自从实施“站队半军事化管理绩效考核”制度以来,季度性考核已经成为一项全面督促和检查各站队工作的重要方式,切实取得了加强站队管理的良好成效。各站队的面貌和工作人员加强统管计量监控管理的业务能力水平都得到了大幅提升。此次季度考核的开展,是在党的十九大即将召开之际,对于激发全体工作人员以饱满的热情和良好的状态迎接党的十九大顺利召开起到了积极的促进作用。

 

(白 龙)

[责任编辑:李春艳]

 

 

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  访问量:  日访问量:
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览