首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 党政机构 | 乡镇政府 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事 | 文化旅游
县安监局召开迎接十九大安全工作会议
发布时间:2017/10/12  

为确保十九大期间朝阳县安全稳定,实现“五个防止”的工作目标,保持朝阳县安全生产平稳态势,1011日,朝阳县安监局召开迎接十九大安全工作会议,安排部署十九大期间安全生产工作。

会议要求,一要提高思想认识。近期,国家、省、市先后召开了十九大安保暨安全生产工作会议,各级党委政府提出了严格明确的要求,主要领导作出了明确批示,总体要求就是十九大期间安全生产要做到万无一失。这就要求大家以高度的政治敏感性,提高政治站位,树立大局意识和底线思维,进一步提高对安全生产极端重要性的认识,强化各级安全生产主体责任的落实,有效防范和坚决遏制各类安全生产事故的发生,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的良好环境。二要继续深入开展安全大检查活动。针对非煤矿山、危化、冶金工贸、有效空间、特种设备等重点行业领域,逐企进行排查,严格执法,该整改的整改,该停产的停产。特别是非煤矿山井工系统全部立即停产。三要做好市安委会安全生产大检查“回头看”相应准备工作。四要做好十月份国务院安委会巡查准备工作。各股室立即收集整理相关鉴证材料;安办负责通知各成员单位收集相关鉴证材料。五要抓好国家、省、市反馈意见的整改落实,制定整改方案报市安办。六要筹备全县第四季度安全生产工作会议暨十九大安保会议,准备好相关汇报材料和讲话材料。七要加强值班值宿。十九大期间严格执行领导带班制度,严禁缺岗漏岗。八要做好安全宣传工作。制作、悬挂十九大安全标语,及时报送安全工作信息。

(县安监局  许永雷)

[责任编辑:陶玲]

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  访问量:  日访问量:
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览