首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 党政机构 | 乡镇政府 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事 | 文化旅游
第六届“工会杯”乒乓球赛圆满结束
发布时间:2017/10/12  

         

日前,我县第六届“工会杯”乒乓球赛在县实验中学体育馆成功举办。县委副书记张亚东宣布比赛开幕。县人大常委会副主任韩福臣、县政协副主席罗立军等参加活动。47支代表队参赛。比赛开始前,凌塔酒业文艺团体还进行了文体活动展演。

         

         

此次乒乓球赛为庆祝建国68周年,喜迎十九大营造了浓郁氛围的同时,充分展现了全县干部职工健康向上、团结奋进、拼搏进取的精神风貌,激励全县干部职工以更加健康的体魄、更加旺盛的精力、更加饱满的热情投入到全县发展的伟大实践中。

 

(刘春丽 赵耀)

[责任编辑:李春艳]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  访问量:  日访问量:
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览