首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 党政机构 | 乡镇政府 | 项目建设 | 公众服务 | 网上办事 | 文化旅游
双节期间我县各景区共接待游客26万多人次
发布时间:2017/10/12  

             

    在刚刚过去的国庆节、中秋节假期,我县旅游市场秩序井然,效益良好,各景区共接待游客26.335万人次,同比增长15%;实现旅游总收入305.52万元,同比增长14%,实现了“安全、秩序、质量、效益”四统一的总目标。

         

  

    准备充分,为做好双节期间旅游接待工作奠定了基础。县旅游局提前着手,重点整治景区环境、提高服务质量、开展旅游安全隐患排查、旅游信息统计等工作,加大旅游市场安全检查力度,加强督导安全隐患整改,确保游客玩得开心。

  旅游秩序井然,各景区零投诉、零安全事故。今年我县开始推行旅游“一卡通”年票制度,为确保做好旅游工作,县旅游局双节期间实行24小时值班制度,及时处理发生的问题和纠纷,全面掌握和了解全县旅游市场情况,随时指挥、调度全县旅游工作。

各景区活动丰富多彩,吸引游客纷至沓来。清风岭景区举办“中国地民俗节”主题活动,主要有着赵家大院闹民俗、中国地打鬼子、英豪榆林沟聚义嗨翻天等内容,包含武术表演、捏泥人、大头娃娃、农活比赛、二人转、模仿秀等。槐树洞景区举办了嫦娥仙子祈福会,有中秋花灯展、登山寻宝、福禄寿三松祈福、嫦娥下凡送甜蜜等。千佛洞风景区举办了绿色水果采摘节、红叶观赏节、朝阳特色农家小吃节,还有文艺演出。

 

 

(宝淑敏 陈雪)

[责任编辑:李春艳]

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  访问量:  日访问量:
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览