首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 党政机构 | 乡镇政府 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事 | 文化旅游
我县召开环保重点工作推进会议
发布时间:2017/10/13  

        

1012日,我县召开环保重点工作推进会议,会议对2017年秋冬大气污染强化治理专项行动工作方案进行了说明。副县长李庆丰在会议中做重要讲话。他指出,本次会议的主要任务是进一步贯彻习近平总书记7.26讲话精神,全面落实近期省市环保工作会议要求,着力推进我县生态文明建设,打好污染防治攻坚战,强力推进环保各项重点工作,以优异的成绩迎接十九大胜利召开。李庆丰围绕会议主题提出三点意见。

一是认清形势,务必高度重视大气、水污染防治工作。李庆丰要求一定要把大气治理作为当前一项重要的政治工作来抓,特别是对老百姓反应强烈的秋冬季雾霾天气,不能无动于衷,各部门要主动作为,积极配合,形成合力,共同应对。

二是迎难而上,要用硬措施完成硬指标。大气治理方面,要努力实干,持之以恒,顺利实现各项工作目标;水污染治理方面要突出重点,因地制宜确保完成任务;确实抓好中央环保督察整改落实工作。

三是强化责任落实,明确责任分工,严格督导督查。

李庆丰强调,环保工作责任重大,时不待我。特别是冬季采暖期、枯水期即将来临,大气、水污染防治工作面临的压力更大,各责任部门要对工作进行全面的、有针对性的部署,以问题为导向,逐项梳理,久久为功,确保大气环境质量得到改善。

 

 

 (刘 微)

[责任编辑:李春艳]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  访问量:  日访问量:
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览