首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 党政机构 | 乡镇政府 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事 | 文化旅游
朝阳教育志愿者送爱心到我县 与孩子们共同上好《让世界因我而美丽》主题班会
发布时间:2017/10/13  

         

1011日,上午,朝阳市教育志愿者随同狮子会德善服务队一起来到我县黑牛营子乡温杖子小学和尚志乡米家沟小学,为孩子们送去了图书,和文具,同时也送去了教育志愿者和狮子会队员们无私的爱。本次送教活动分两组进行,每组都配有八到十名教育志愿者老师,他们现场为孩子们发放图书和文具,与孩子们游戏互动,同时为孩子们上了一堂生动而感人的主题班会《让世界因我而美丽》,班会上,教育志愿者带领大家能量朗读,引导孩子们学会爱自己,爱家人,爱社会,同时与孩子们分享梦想,为孩子们的幼小心灵里播撒了人生智慧的种子,使孩子们懂得自己是谁,为何来到这个世界,并鼓励学生为自己梦想而努力读书。教育志愿者送教育到乡村实属大爱活动,他们用自己的爱感化那些在贫困山区的留守儿童,孩子们用童真热情的接收到志愿者老师们和狮子会叔叔阿姨们的无私奉献。此次送教活动不仅为孩子们创造了更优越的学习条件,同时也为孩子们幼小的心灵注了满满爱的力量。

 

(刘 微)

[责任编辑:李春艳]

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  访问量:  日访问量:
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览