首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 党政机构 | 乡镇政府 | 项目建设 | 公众服务 | 网上办事 | 文化旅游
县新农办党员干部扶贫济困解难事
发布时间:2017/10/13  

    日前,县新农办全体党员来到瓦房子镇团山子村和杨树沟村,看望两村困难群众,并对两村的扶贫项目和主导产业发展进行调研。

  调研组先是来到困难户吴凤喜家中,详细了解了吴凤喜的疾病情况及其女儿的生活情况,并叮嘱吴凤喜一定要注意身体,树立生活信心,争取早日脱贫。之后,一行人又来到困难户刘凤云家中。刘凤云和大女儿都是智障人士,其他三个子女都在省孤儿学校。一家人没有固定的生活来源,情况令人担忧。调研组与刘凤云谈心,深入了解情况,并询问帮扶对象的诉求,让他保持积极向上的生活态度,一定想方设法为他们解决实际困难。

 

(赵亚金 刘春丽)

[责任编辑:李春艳]

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  访问量:  日访问量:
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览