首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 党政机构 | 乡镇政府 | 项目建设 | 公众服务 | 网上办事 | 文化旅游
确保高标准高质量完成酒高粱收购工作
发布时间:2017/10/13  

                 

    近日,格兰公司酒高粱收购工作会议在辽宁华新建设集团活动中心召开。副县长张国金出席。各乡镇分管该项目的领导及酒高粱种植合作社理事长共50余人参加。

                    

  今年,我县共种植酒高粱约3万亩,涉及贫困户1000余户。虽然春季较旱,但夏秋季雨量充沛,利于高粱生长、成熟,目前已丰收在望,预计10月中旬可进行收购。会上,对酒高粱的收购工作进行了动员和布署,并对酒高梁的种植、生长、管理等进行了详细的介绍,为明年的酒高粱种植工作打下基础。

会议强调,要精心组织,科学布署,全力抢收,确保丰产丰收;要打破原有的种植模式,建立新型组织进行集团化经营;要诚信经营,确保收购工作顺利进行,做好收割现场科学技术指导工作;希望相关部门要大力支持酒高粱的收购工作,要高标准、高质量完成今年的酒高粱收购任务。

 

(郑玉忠 宝淑敏)

[责任编辑:李春艳]

 

 

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  访问量:  日访问量:
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览