首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 党政机构 | 乡镇政府 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事 | 文化旅游
整理行政职权1137项 晒流程让百姓办事一目了然
发布时间:2018/1/11  

  朝阳县扎实做好行政职权清理和承接工作,整理出县本级行政职权1137项,全部绘制了流程图和运行图,并在县政府网站进行了公开,推进了政务公开的全面深化。

朝阳县深入推进行政审批制度改革,将原属24个县直部门(单位)213项行政职权、行政事业性收费整合划入行政审批局,实现了“一枚印章管审批”,大幅提高审批效率。同时,不断深化商事制度改革,积极推进“多证合一”和“简证便民”工作,积极推进公共资源交易平台建设;制定了公共服务事项目录,清理规范了不合法、不合理的证明和手续;推进窗口部门和重点岗位负责人公开承诺制,做到亮身份、亮职责、亮形象,接收群众和社会的监督。

 

(记者 赵越)

[责任编辑:李春艳]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  访问量:  日访问量:
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览