首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
朝阳县地税局新年新气象班子建设“六强化”
发布时间:2018/1/12  


新的一年已经开启征程,该局党组新年伊始推出“六个强化”进一步加强班子建设。

一是强化执行意识。认真贯彻《中国共产党党组工作条例》,严格遵守领导班子议事规则,按照“集体领导、民主集中、个别酝酿、会议决定”的原则,认真落实“三重一大”事项决策制度,增强领导班子的凝聚力和战斗力,不断提高对上级各项重大决策部署的执行力。

二是强化责任意识。在明确分工的基础上,党组成员真正做到补位不越位,搭台不拆台,形成各条战线分兵把口,层层抓落实的工作格局,确保政令畅通、令行禁止。

三是强化纪律意识。从严从实开好民主生活会和中心组学习会,认真落实领导干部讲党课制度。

四是强化担当意识。要求班子成员在自身“干净”的前提下,敢抓敢管,敢于负责,既抓主体责任的落实,又抓分管部门的党风廉政建设,做到“一岗双责”。

五是强化领导能力建设。加强学习型班子建设,以强化思想理论武装为先导,提高把握大局、研判形势、科学决策、创造性工作和处理复杂问题的能力。

六是强化监督管理。不断提高党组工作制度化、规范化、科学化水平和拒腐防变能力。严格执行领导干部报告个人有关事项制度,进一步规范领导班子和领导干部从政行为。

 

 

(李国新)

[责任编辑:陶玲]

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览