首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
尚志乡开展安全生产专项大检查
发布时间:2018/1/12  

  19日,尚志乡对辖区内的重点单位进行了一次安全生产专项检查,切实消除了安全隐患,确保了全乡安全生产形势整体稳定。

  为做好本次大检查,乡党委专门召开会议,安排部署检查工作,成立由分管安全生产工作的副乡长为组长,派出所、安监站、环保所、卫生办、交通、民政等安委会成员单位为成员的安全生产专项大检查领导小组。领导小组制定了检查计划,统一了检查记录样式和安全生产行政执法文书。检查组分别对中小学及幼儿园食堂卫生安全、厨房气罐安全、宿舍消防安全、学习实验室管理、门卫管理、校车管理等处进行检查;对洗浴场所的锅炉使用、锅炉工是否持证上岗情况进行检查;对加油站、烟花爆竹零售点、农药零售店的安全管理制度、安全责任制度、消防器材、烟花爆竹库房安全等情况进行检查;对饭店、小吃部的食品卫生、液化石油钢瓶使用安全、消防器材进行检查;对新开业的衣帽厂的消防器材、安全出口、用电安全、各项安全管理制度进行检查。本次检查共形成检查记录17份,发现有问题的单位8家,责令整改7家,下达停业1家。检查组在及时处理发现的问题后,决定今后要进一步加强安全生产管理,时刻绷紧安全生产这根弦,以确保全乡人民度过安乐祥和的春节。

 

(徐彦利  白龙)

[责任编辑:李春艳]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览