首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
省文联主席盖成立到我县调研
发布时间:2018/3/9  

            

    37日,省文联党组书记、主席盖成立一行到我县调研。县委常委、宣传部长李庆丰参加调研。

  盖成立一行首先来到位于柳城高中的省书法创作基地进行调研。盖成立一行听取了关于基地建设情况的汇报,参观了该基地书法创作室,柳城高中荣誉室。盖成立对我县省书法创作基地的发展给予充分肯定并提出宝贵意见。

  我县于20128月被省文联、省书法家协会命名为书法创作辅导基地,基地设在柳城高中。自柳城高中确定为省书法创作辅导基地以来,承办了市第十九届书法研讨班,主办了县历届书法研讨班等一系列书法创作培训活动。

  近年来,柳城高中书法创作辅导基地充分发挥了基地的示范引导作用,有力地推动了全县书法事业蓬勃发展。目前,省级会员由原来的2名已发展到20多名。该基地作品先后在“中国计生杯书法展”“大美朝阳书画摄影展”“青史伟业电视书法大赛”“庆祝三八妇女节书法展”“第二届青年书法展”“第五届省兰亭杯书法展”“天门山首届书法美术摄影展”等展出。在每年的文艺下乡活动中,该基地充分发挥了人才优势和创作优势,赢得了社会各界的一致认可。

 

(刘春丽 李新华)

[责任编辑:李春艳]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览