首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
省厅交管局杨文铁同志一行到我局调研指导道路交通安全管理工作
发布时间:2018/4/13  

 

    

近日,省厅交管局局长杨文铁一行在市局马胜言同志以及省厅、市局相关负责同志的陪同下到我局调研指导道路交通安全管理工作。县局迟晓光同志及县局交警大队相关负责同志陪同调研。

期间,杨文铁同志一行详细听取了迟晓光同志关于全县道路交通安全形势,重点交通违法行为整治以及交警部门服务社会经济发展有关情况的汇报,在充分肯定我县交通管理工作的同时,对进一步强化道路交通违法治工作力度,预防和减少道路交通事故,确保道路交通安全形势整体平稳等提出了指导性意见和明确具体的工作要求。

 

 

(朝阳县公安局)

[责任编辑:陶玲]

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览