首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
朝阳县地税局开设“三我”讲堂青年干部培养注入正能量
发布时间:2018/4/17  

今年以来,该局对青年干部加大培养力度,专门开设“三我”讲堂注入培养正能量。

近几年,该局新招录公务员多,青年干部思想活跃,接受新事物能力强,但易受外界消极因素影响。为此,为青年干部健康成长搭建平台——“三我”即“我讲地税”、“我看地税”和“我爱地税”,让青年干部走上“三我”讲台,展示才华,锻炼自己,提升能力,进而以青年骨干带动全局形成强势正能量,提高青年干部的履职热情和钻研劲头。一是以党总支为纽带,带动青年干部学习,凝聚青年干部智慧,促进青年干部发展,关心他们的成长;二是帮教结对,上讲台之前,有专门的“老师”把关定向,他们在不同场合下让他们有了表现的机会,就有了成就感,激发了他们的工作激情;三是给青年干部压担子,提供锻炼平台,提高干部工作自信心,促其快速成才。请青年“三师”给他们讲经验,说经历,提高业务技能,武装知识储备。

 

 

(李国新)

[责任编辑:陶玲]

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览