首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
辽宁省动物卫生监督所督察组莅临朝阳县开展一季度动物卫生监督工作督查
发布时间:2018/4/17  

2018412-13日,省动物卫生监督所派出督查组对朝阳县动物卫生监督工作开展监督检查。

督查组对朝阳县动物卫生监督工作的计划安排、宣传动员、人员培训、动物疫病防控、动物检疫、防疫监督、外引动物监管、动物卫生行政处罚办案、病死动物无害化处理等情况进行了检查;对大庙镇动物检疫申报点、生猪定点屠宰场、鸿润养殖场、柳城镇的凌凤禽业的动物卫生管理情况开展现场检查,听取汇报、查阅资料。对检疫申报点的建设、检疫申报受理、联网机打出证、检疫工作记录、证章标志管理等,对屠宰环节动物入场记录、待宰动物耳标佩戴、产地检疫证明及耳标回收、检疫工作记录、记录数据与现场检查数是否吻合等,对动物养殖场的动物卫生管理体系建设、养殖档案记录、动物疫病防控等相关工作进行了认真仔细地检查。

省督查组对朝阳县一季度开展动物卫生监督工作情况给予了充分肯定和鼓励,我所下一步将继续深入开展动监工作,认真遵守农业部“六条禁令”。为畜牧业健康发展而努力工作。

 

 

(朝阳县畜牧兽医局)

[责任编辑:陶玲]

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览