首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
朝阳县2018年度农机安全技术审验工作进入集中检验阶段
发布时间:2018/4/17  

为做好春耕工作,确保拖拉机、联合收割机等农业机械以良好的技术状况投入到农机作业中,从源头上消除农机安全隐患,预防和杜绝农机事故的发生,确保农机生产安全。朝阳县农机局2018年度拖拉机、联合收割机安全技术检验工作于49日进入集中检验阶段。

朝阳县农机监理人员继续实行送检下乡和上门服务,采取“一站式”办公、“一条龙”服务,组织检审小组深入乡村,对农业机械保有量多的村、农机大户、农机合作社和有特殊情况的农机户提供上门服务,节省检验时间,免除农机手来回奔波的麻烦。

农机工作人员严格按照年检、年审规章制度的要求逐项进行检测,严把质量关,做到坚决杜绝“人情车”、只走过场不审车等现象的发生,对检测不达标的农业机械,限期修理重检。确保我县农业机械以良好的技术状态在春耕生产中发挥主力军作用。

 

 

(吴志国  宣奇波)

[责任编辑:陶玲]

 

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府    网站地图
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览