首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
市委党校学员到我县园景区参观调研
发布时间:2018/5/15  

              

    近日,市委党校县级领导干部进修班到我县园景区参观调研。县委副书记张亚东参加调研。

  调研组首先来到朝阳柳城经济开发区,先后参观了辽宁豪坤机械制造有限公司年产30万套传动轴总成及零配件项目,标准化厂房项目(标房一期),朝阳华森木业有限公司年产20万立方米人造板建设等项目建设现场,听取了企业负责人的情况介绍。随后,来到七道岭皓盛酒业产业综合体项目现场,参观项目建设进度及发展现状,听取相关情况介绍。又来到到朝阳柳城服务业集聚区,现场参观辽宁朝阳军民融合示范基地项目、凤鸣朝阳寻龙岛温泉水世界项目、金融街综合开发项目、辽宁天亿机械有限公司项目的建设现场,听取了各项目负责人介绍项目的投资规模、建设进度及发展前景等方面的情况。

参加调研人员认为,近年来,朝阳县在强力推进“五个一工程”建设中取得了丰硕成果,积累了许多有益的成功经验。特别是在辽宁朝阳军民融合示范基地项目建设方面取得的成绩和突破,值得学习借鉴。通过参加此次调研,感到深受鼓舞和振奋。在今后的项目建设和招商引资工作中,要学习推广朝阳县的有益经验和可行性做法。

 

(马国峰 李越 记者 白龙)

[责任编辑:李春艳]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览