首  页 | 朝阳概况 | 政府信息 | 项目建设 | 网上办事 | 公众服务 | 网上办事
朝阳县行政审批局召开“进一步推进行政审批工作”专题会议
发布时间:2018/5/17  

为贯彻落实市行政审批局召开全市行政审批系统工作会议精神,进一步推进行政审批工作,解决“办事难”问题,511日上午,我局组织召开了“进一步推进行政审批工作”专题工作会议。

会上,党组书记、局长于集川同志传达了市行政审批局审批系统工作会议精神,并对我局进一步推进行政审批工作进行了安排和部署。于集川同志强调,作为服务型窗口单位,要进一步创新审批工作流程,优化审批服务,不断完善服务大厅功能,持续推进“互联网+政务服务”,加强业务学习,对标先进典型,汲取先进经验。同时,要切实做好解决 “办事难”问题相关工作,积极履行牵头责任,制定工作清单,加大宣传力度。勉励所有干部职工要不断规范和提升业务能力和服务意识,真抓实干,取得实效,进一步打造便民、规范、廉洁、高效的营商环境。

 

 

(朝阳县行政审批局)

[责任编辑:陶玲]

 
 
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开报告
 ◎ 友情连接
  中国朝阳
  龙城区政府
  双塔区政府
  凌源市政府
  中国喀左
  北票市政府
  建平县政府
版权所有:朝阳县人民政府    主办单位:朝阳县人民政府
E_mail:cyxgov@163.com  
ICP备案号: 辽ICP备13006215号—1 公安机关备案号: 2112139506900165 网站标识码:2113210034
Copyright(c) 2013 cyx.gov.cn,All Rights Reserved  建议使用IE5.0以上浏览器,1024*768分辨率浏览